Человек будущего: кто и зачем хочет украсть у человека человеческое. Есть мнение.

Пресса/СМИ: Комментарий эксперта

Описание

Кому выгодно, чтобы люди превращались в машины? Почему человек так легко готов расстаться со своей спонтанной волей в обмен на комфорт? Какова роль образования в формировании человека "недумающего"? И как понять, что то, о чем ты думаешь и мечтаешь – это твои мысли и желания? Ответы на эти и другие вопросы в прямом эфире программы "Есть мнение" получили радиоведущий Петр Уваров и кандидат исторических наук, культуролог Сергей Санников.

В гостях: ведущий научный сотрудник Лаборатории аналитики потоковых данных и машинного обучения, кандидат физико-математических наук - Евгений Павловский.

Период30 нояб. 2022

Материалы СМИ

1

Материалы СМИ

  • ЗаголовокЧеловек будущего: кто и зачем хочет украсть у человека человеческое. Есть мнение.
    Степень признанияРегиональная
    Название СМИВести ФМ Новосибирск
    Тип подачи информацииРадио
    Продолжительность/длина/размер48 мин
    Страна/TерриторияРоссийская Федерация
    Дата публикации30.11.2022
    ОписаниеКому выгодно, чтобы люди превращались в машины? Почему человек так легко готов расстаться со своей спонтанной волей в обмен на комфорт? Какова роль образования в формировании человека "недумающего"? И как понять, что то, о чем ты думаешь и мечтаешь – это твои мысли и желания? Ответы на эти и другие вопросы в прямом эфире программы "Есть мнение" получили радиоведущий Петр Уваров и кандидат исторических наук, культуролог Сергей Санников.

    В гостях: старший научный сотрудник Лаборатории аналитики потоковых данных и машинного обучения, кандидат физико-математических наук - Евгений Павловский.
    Производитель/авторВГТРК
    ПерсоныЕвгений Николаевич Павловский