От Гутенберга к Цукербергу: судьбы литературы в мире гипертекста

Пресса/СМИ: Общественная вовлеченность

Описание

О том, почему Китай издает рекордные объемы детской литературы, что ждет отечественное книгоиздание, и как трансформируются коммуникации в мире гаджетов поговорили в прямом эфире Вести FM Новосибирск с директором Института филологии СО РАН Игорем Силантьевым и заведующим лабораторией семиотики и знаковых систем НГУ Сергеем Проскуриным. Постоянные ведущие философско-дискуссионного клуба - Петр Уваров (ВГТРК) и Сергей Санников (НГУ).

Предмет

Философско-дискуссионный клуб (a.k.a. плод воспаленного сознания) был создан (мировым разумом) выпускниками гуманитарного факультета Новосибирского государственного университета, освободившимися от пагубной страсти к дарам Вакха, но сохранившими по понятной причине (не разговеться толком, так хоть похоливарить) девиантные склонности к любомудрию. Постоянные виновники перформанса - Петр Уваров (ГТРК) и Сергей Санников (НГУ). Клуб не преследует никаких целей (в особенности, потому что его не существует), помимо (более-менее) адекватного интеллектуального общения.

Период17 июн 2020

Охват СМИ

1

Охват СМИ

  • ЗаголовокОт Гутенберга к Цукербергу: судьбы литературы в мире гипертекста
    Степень признанияМеждународная
    Название СМИВидео сервис Ютуб (Философско-дискуссионный клуб)
    Тип подачи информацииВеб
    СтранаСоединенные Штаты Америки
    Дата публикации17.06.2020
    ОписаниеО том, почему Китай издает рекордные объемы детской литературы, что ждет отечественное книгоиздание, и как трансформируются коммуникации в мире гаджетов поговорили в прямом эфире Вести FM Новосибирск с директором Института филологии СО РАН Игорем Силантьевым и заведующим лабораторией семиотики и знаковых систем НГУ Сергеем Проскуриным. Постоянные ведущие философско-дискуссионного клуба - Петр Уваров (ВГТРК) и Сергей Санников (НГУ).
    ПерсоныСергей Геннадьевич Проскурин