В Новосибирске открылась зимняя школа для участников олимпиады «Я — профессионал»

Пресса/СМИ: Новостная публикация

Описание

До 2 февраля студенты естественно-научных и компьютерных направлений со всей страны познакомятся с ведущими зарубежными и российскими учеными, посетят научные лаборатории, а также увидят проект синхротрона нового поколения. Кроме того, организаторы проведут для ребят экскурсии в Технопарк новосибирского Академгородка и консультации по подготовке к очному этапу олимпиады.

Предмет

30 января в НГУ открылась зимняя школа «Большие вызовы. Преодоление научно-технологических барьеров». Ведущие ученые проведут лекции и мастер-классы для 120 студентов из 28 регионов и 50 вузов.

Период30 янв 2020

Материалы СМИ

2

Материалы СМИ

  • ЗаголовокВ Новосибирске открылась зимняя школа для участников олимпиады «Я — профессионал»
    Степень признанияРегиональная
    Название СМИСайт НГУ
    Тип подачи информацииВеб
    СтранаРоссийская Федерация
    Дата публикации30.01.2020
    Описание 30 января по 2 февраля студенты естественно-научных и компьютерных направлений со всей страны познакомятся с ведущими зарубежными и российскими учеными, посетят научные лаборатории, а также увидят проект синхротрона нового поколения. Кроме того, организаторы проведут ребятам экскурсии в Технопарк новосибирского Академгородка и консультации по подготовке к очному этапу олимпиады.
    ПерсоныМихаил Петрович Федорук, Елена Владимировна Болдырева
  • Заголовок«Я – ПРОФЕССИОНАЛ»: В НГУ СТАРТОВАЛА ЗИМНЯЯ ШКОЛА
    Степень признанияРегиональная
    Название СМИРекламно-информационный портал "Навигатор"
    Тип подачи информацииВеб
    СтранаРоссийская Федерация
    Дата публикации30.01.2020
    ОписаниеДо 2 февраля студенты естественно-научных и компьютерных направлений со всей страны познакомятся с ведущими зарубежными и российскими учеными, посетят научные лаборатории, а также увидят проект синхротрона нового поколения. Кроме того, организаторы проведут для ребят экскурсии в Технопарк новосибирского Академгородка и консультации по подготовке к очному этапу олимпиады.
    ПерсоныМихаил Петрович Федорук, Елена Владимировна Болдырева